Make a Donation - 香港

華語  |  English

多謝您的全力支持!Room to Read 是一所在香港註冊的非牟利機構,所有港幣$100或以上的捐款均可申請扣 減稅項。

如果 閣下想以美元捐款及獲發美國稅項收據,請瀏覽我們美國捐款的網頁。

捐款到Room to Read十分簡易! 您可從以下選擇合適的方式:

Room to Read再次感謝你讓發展中國家的小孩們懂得閱讀,他們獲得的知識將終身 受用。

信用卡

以信用卡捐款的善長可以電郵 asia.pacific@roomtoread.org 聯絡亞太區計劃 發展總監 Lauren Hadi 或致電852-2537-6590.

支票

如 閣下欲以支票捐款,歡迎將支票郵寄至以上地址,信封請注明 Lauren Hadi 收。如有特別的捐款分配的要求,請附上便條向我們提供指示。如 閣下希望獲發香港收據以申請扣減稅項,請附上您的個人資料,姓名、地址、電話及電郵地址。

PayPal(貝寶)

您可以在網上以 PayPal 捐款。這項捐款方式需要擁有PayPal帳戶或建立新帳戶。PayPal 可接受美元、加幣、英鎊或日元的捐款。請注意:所有 PayPal 的捐款均由Room to Read美國總公司處理,因此我們只可發出以PayPal捐款的美國收據。

查詢

如仍有疑問,請以電郵或電話聯絡我們,我們樂意為您解決疑難。

2012 Annual Report

Laying a Foundation for Literate Communities.
Learn More